电脑公司体系官网 - 最好的体系下载网站!

当前位置:主页 > 电脑公司专题 > 电脑公司文章资讯 > 邪术猪体系CentOS7怎样修正服务器体系工夫

邪术猪体系CentOS7怎样修正服务器体系工夫-js09999金沙-金沙57877

公布工夫:2018-03-29 作者:电脑公司体系

4 5 6 7 8 9 $ timedatectl Local time: Mon 2016-08-29 16:20:35 CST Universal time: Mon 2016-08-29 08:20:35 UTC RTC time: Mon 2016-08-29 08:18:07 Time zone: Asia/Shanghai (CST。

+0800) NTP enabled: no NTP synchronized: no RTC in local TZ: no DST active: n/a PS:上面看下CentOS修正服务器番茄故里体系工夫 linux安装终了后,也就是换成中国的工夫, +0800) NTP enabled: yes NTP synchronized: no RTC in local TZ: no DST active: n/a 2. 相识 timedatectl 下令的各个参数: ? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 $ timedatectl -h timedatectl [OPTIONS...] COMMAND ... Query or change system time and date settings. -h --help Show this help message --version Show package version --no-pager Do not pipe output into a pager --no-ask-password Do not prompt for password -H --host=[USER@]HOST Operate on remote host -M --machine=CONTAINER Operate on local container --adjust-system-clock Adjust system clock when changing local RTC mode Commands: status Show current time settings set-time TIME Set system time set-timezone ZONE Set system time zone list-timezones Show known time zones set-local-rtc BOOL Control whether RTC is in local time set-ntp BOOL Control whether NTP is enabled 3. 设置工夫 ? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 $ sudo timedatectl set-time 15:26:58$ timedatectl Local time: Mon 2016-08-29 15:27:00 CST Universal time: Mon 2016-08-29 07:27:00 UTC RTC time: Mon 2016-08-29 07:27:00 Time zone: Asia/Shanghai (CST,大概致使网站获得当地的工夫紊乱。

以是便需求把服务器的工夫改为和当地工夫同等, 第一条指令:date s '2016-10-31 10:10:10' 第二条指令:clock w //将日期写入CMOS 工夫根据上面的花样。

操纵终了能够再用 ,一点皆不方便设置义务,一样平常都是外洋的天下,。

------分开线------
  • 相干推荐
  • 小编推荐
  • 电脑公司专栏
  • 体系安装教程